Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:59 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Завтра у меня зачет по литературе.
Пожелайте мне удачи, пожалуйста.

@темы: Привычная жизнь (Такая, какая есть)

20:47 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Зачет по литературе, зачет по биологии, начало четверти, тригонометрия...
"Болдинская осень"...Скажите вы хотите моей смерти?)
***
А впрочем у меня все неплохо.

20:04 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Сегодня меня забыли предупредить, что водителя не будет. Это было очень печально, потому что мне впервые за полгода пришлось воспользоваться метро для того, чтобы попасть в школу. Опоздала всего на две минуты. Трижды подскользнулась. Оцарапала бедро. Ушибла коленку.

19:41 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.


Просто очень люблю этот клип по Мерлину. Он не совсем в духе сериала, что скорее минус, и не идеально сделан, но есть в нем что - то...Цепляющее.

15:49 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Пытаюсь понять откуда у меня в документе с подготовкой к зачету вот этот кусочек какого - то текста:


- Как этого можно не понимать?! – поинтересовалась Ли, размахивая руками. Она всегда так делает, когда волнуется. Каждое слово сопровождается встряхиванием пальцев кисти и искаженным лицом.
- Как показала практика, довольно просто, - фыркнула NN и закурила. Дым от ее сигарет был неприятным и едким. Мне очень хотелось попросить ее перестать, но, когда я открыл рот, она бросила на меня свой холодный взгляд, и мне стало жутко. Она вообще страшная. И холодная, просто ледяная. Удивляюсь, как Аника умудряется любить ее. Она же такая… Бесчеловечная. Похуже многих. Ее даже хотели в Имитатор засунуть, но Алекс ее отсудила. Все – таки удивительная эта Алекс. Правда, каждый раз, когда мы встречаемся, смотрит на меня с таким сочувствием, что врезать ей хочется. Но она сильнее.
- Сахар, мука, яйцо…
- Это я помню.
NN ухмыляется, у нее очень «живая» ухмылка. Человечная такая. Бровь чуть приподнимается, а на одной щеке появляется маленькая, совсем незаметная, но очень милая ямочка. Она добавляет ей…Очарования? Нет, это слово решительно не подходит NN. Она просто становиться живой. Как обычный человек.
Но вообще она совсем не человек. У нее даже вместо имени - Non Namen. Отсутствие имени, кстати, делает ее еще более неживой.
- Потом замешиваем тесто… Ты меня слушаешь?!
- Пользы от этого никакой, ты говоришь то же, что и в прошлый раз.

15:32 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Болезнь решила на всю катушку отыграться на мне. Зараза... Голова кружится, не могу напечатать ни одну тему.
***
Была уверена что сегодня среда. Дерьмо.
***
Устала.
***
Меня раздражает собственное нытье и моя слабость. Нужно начать что - то делать.
***
Что случилось с этой чертовой погодой? Метель + летнее солнце + конец марта + лед повсюду... Дерьмо.
***
Я слишком часто повторяю это слово. Нужно завязывать.
***
И прекратить смотреть сериалы.
***
И начать работать.

@темы: Привычная жизнь (Такая, какая есть), Мысли в режиме онлайн

13:24 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
12:08 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
- Ты разговариваешь о смерти каждый день, но больше всего ее боишься!
- Конечно, какой человек в своем уме ее не боится?
- Я не боюсь!
- Я же сказал в своем уме!

Из сериала "Клиент всегда мертв". Вроде банальный диалог, а зацепило.

11:36 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Мы с подругой готовимся к зачету. В основном оставляю для себя...


LanaLu11:04
У меня по зачету готовы только десять тем, прочитано только полДюмы, и я еще не успела отдохнуть, потому что все последние пять дней болела и рассекала по Гребанному Кирову!!!!!!
Господи, почему ты говоришь что любишь всех одинаково?
LanaLu11:05
Это ведь не так, верно?
fofo11:05
=DDDDDDDDD
я не читала НИЧЕГО ! ВООБЩЕ! у меня не готово НИ ОДНОЙ ТЕМЫ
успокоилась?
LanaLu11:05
Прекрати ржать, у меня трагедия
И нет
fofo11:05
где я это говорила?
LanaLu11:06
Что где ты говорила?
fofo11:06
да, еще я ничего не читала по истории
что я всех люблю одинакого ОО
LanaLu11:06
...
Я промолчу.
Ладно?
fofo11:07
нет(
LanaLu11:07
Сменим тему
fofo11:07
Т_Т
LanaLu11:07
Не могу говорить с человеком который считает что он и Господь Бог одно лицо Т_Т
Едем дальше
читать дальше

@темы: Дружба, черт возьми, такая сложная штука, Привычная жизнь (Такая, какая есть)

10:10 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Так странно просыпаться утром и быть абсолютно свободной. Выпила чашку какао вместо привычного кофе, загрузила серию Мисфитс на английском для матери, посмотрела восьмую серию "Клиент всегда мертв" (в сотый раз задумалась над тем, как у нас интересно переводят названия сериалов).
Валяюсь и ничего не делаю.
Это так здорово - скучать. Но скоро зачет, пора готовиться(

@темы: Привычная жизнь (Такая, какая есть)

13:25 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Я только вернулась из своей поездки. Была я, если кому интересно, в Кирове.
- Я еду в Киров!
- А где это?
- В Кировской области!
- Спасибо, все стало гораздо понятнее.

Замечательный город! Не очень большой, но очень красивый. Жила я у бабушки в квартире, в Центре. На самом деле, их центр, немного похож на наше Митино – по количеству людей и шума. А так там на самом деле достаточно оживленно и до всего можно дойти пешком (!). То есть при желании, за день ты можешь обойти весь город, что прекрасно! Фотки будут позже, впрочем, их немного.
***
Приболела(
***
Приехали - а света нет, электричества нет, никого дома нет и лифты не работают. Хорошо, что живем на втором этаже, а то тащиться с чемоданами черт знает сколько ступенек было бы проблематично.
***
По всем скучала!
***
Лаки, уже мечтаю с тобой поболтать!!!

@темы: Привычная жизнь (Такая, какая есть), путешествия

14:33 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Итак, я начну свой долгий рассказ о вчерашнем выступлении, пожалуй, с церкви. Было около восьми часов утра, а я напряженно вглядывалась в золотистый купол Филевской церкви и пыталась уловить изменения, которые с ним произошли, от того, что я сменила угол обзора.
Если вам интересно, это был урок истории. Вчера наша учительница заявила, что урок начнется в восемь утра, на Фили, там где «выход с автобусами». Я договорилась идти от школы к выходу с автобусами вместе с моей подругой Татьяной. К несчастью, обе мы плохо представляли, где не просто «выход с автобусами», но еще и просто станция Фили, так что наша прогулка от Парка Победы получилась впечатляющей. По дороге мы встретили у Гаражей МаБуда, которая затянулась сигаретой и коротко и непонятно объяснила куда нам идти. Тем не менее, примерно к восьми мы пришли к Станции, осталось только найти выход…
Но это все неинтересно, мой топографический кретинизм, я полагаю, вам известен. Вернемся к Церкви, и моему серьезному, изучающему взгляду. Через некоторое время мне надоело, и я включила в наушниках Кемикл Романс, так что о чем шла речь дальше, я не представляю.
Через десять минут мы уже шли бодрым шагом в школу, искренне надеясь не опоздать на литературу. В моих четвертных оценках были три тройки, а для меня это было… Смертельно. ТРИ ТРОЙКИ. У меня и одна тройка – повод для истерики, но ТРИ. ..
И снова, я критично отошла от темы. Пожалуй, нужно лишь быстро пробежаться по событиям этого дня, а то я так никогда и не дойду до сути.
На литературе мы задавали вопросы по Онегину, посмотрели третью серию Маленьких Трагедий (восхитительно, но лучше бы они не пели. Все кроме Мери) и вообще поговорили о литературе и об успеваемости.
На географии смотрели фильм про Бермудский Треугольник. Американцы не умеют делать документальные фильмы. Это факт. Они распинались об опасностях треугольника и прочем, и прочем, но так и не сказали в чем, собственно, причина! Ни одного предположения!!! Это бессмысленно!
Далее. Сразу после уроков мы пошли мыть сцену и вообще приводить ее и зрительный зал в божеский вид. Получалось почти весело. Только немного нервно. Из моего класса в спектакле участвовали четыре человека – Петя Зоммер, Саша Бочарова, Соня Дмитриева, Таня Шалганова, ну и я. А, еще Оля, она сидела на звуке.
У десятого класса были уроки, и мы не могли не прорепетировать, не нагримироваться, так что мало помалу некоторые начали паниковать. Я – нет. Сколько лет прошло, а я до сих пор не научилась бояться. Чувство паники приводит меня в несравнимый восторг, я начинаю испытывать…Ммм… Счастье. Такое безумное, безудержное.
А ладно, неважно.
Гримироваться мы начали только в два. Гаврилова «забила» меня, быстро сделала прическу, переодела и стала делать грим. Вначале все было неплохо, тональник, тушь, помада….Ничего необычного. Очень яркие глаза и губы – чтобы из зала видны были. А потом мне стали рисовать морщины… И это была жесть. Мною ненадолго занялась Пономарева – нарисовать морщины на лбу и проч. Они были похожи на шрамы и это было…Жутковато.
Рядом истерично кричала Соня Дмитриева – Дуня ее накрасила под «вампира», а не под «девочку – аутистку». Потом Соня долго смеялась. Она вообще очень импульсивная.
Потом я смеялась над Антоном. Он играет главную роль – и его долго красили – глаза и губы, а в результате, он стал еще больше похож на гея (ну или на транса) чем обычно. Выслушала от него в свой адрес много всего разного. Мне нравиться издеваться над Антоном – по роли положено, а еще он меня раздражает своей озабоченностью – он лезет не только ко ВСЕМ девушкам, но и к парням иногда. Придурок чертов.
Потом Антон ржал над моим гримом – меня состарили на пятьдесят лет. Это тоже было очень печально.
Короче, все как обычно было шумно и весело.
Потом мы хором пели все восемь песен из нашего спектакля. Антон с Ксюхой стояли на столе и пели основную партию, а мы подпевали.
А дальше мы с Зоммером закрыли занавес… И зал открыли.
В осветительской мы с Машей Пономаревой, Антоном и четырьмя бутылками Нестиа, затравлено разглядывали зрительный зал (Нам Оля меняла положение камеры). Точнее нет, не так. Я радостно разглядывала людей, Антон кого – то выискивал, а Маша отдавала приказы Оле через наушники. Перед выступлением мы все прокричали «Сыграем!»
Лажи у нас были только с занавесом. И со столом… Но об этом я расскажу потом!

[







@темы: Привычная жизнь (Такая, какая есть), То, что нравится. Мои странные вкусы, Школьные будни

23:54 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.


Итак, я отыграла спектакль! завтра поеду в Киров, а сейчас слишком пьяна. Утром все опишу.
Тем кому была небезразлична моя судьба - спасибо! Тем, кому безразлична - все равно спасибо.

@темы: Школьные будни, Привычная жизнь (Такая, какая есть)

21:33 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Завтра зачет по геометрии и самостоялка по биологию, а я совсем не готова. Весь чертов день играла в ДрагонЭйдж и расслаблялась. Зря – зря – зря. Но так дьявольски хотелось отдохнуть! В эту субботу у меня спектакль. Я очень надеюсь, что все получиться хорошо… Я так надеюсь!
А еще я так дико устала!
* * *
Цитаты:
На репетиции:
- Какие ягоды вам нравятся?
- Клубника со сливками.
- А я крыжовник!

- Елки – палки, лес густой, Бальзаминов холостой…

- Мне все богатые девушки красавицами нравятся! (вместо «кажутся»)

- Гм.
- Мгм.
- Эти двое понимают друг друга без слов.
На уроке:
*говорим о заповедях*
- Почитай отца и *тут в бок меня толкает Зоммер*Блин, мать твою!

Тащим на себе истерично смеющуюся одноклассницу. Дело происходит на улице. Кто – то сочувственно спрашивает:
- Пьяная чтоль?
- Нет, из школы…

@темы: Школьные будни, Привычная жизнь (Такая, какая есть)

18:57 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Я ненадолго. Времени мало, дел много, ближайшие три недели, скорее всего будут небольшой моделью ада. Тоже весело, в своем роде.
Если кому - то не ответила - простите, появляюсь на две - три минуты и с телефона(
Всем удачи, всем всего наилучшего! Скоро буду ;)

20:53 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
117 человек семнадцатого века!!! За сегодня выучила 117 людей. Остались полтысячи.

18:27 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Вчера мы много выпили на Марковом др. Ну то есть, много не МНОГО - МНОГО. Но для меня сильно больше нормы. А утром так башка болела, что пришлось выпить еще. В школу пришла в радостно - приподнятом настроении, шутила, кривлялась и рассказывала жизнерадостные истории. Таня очень много смеялась.
К пятому уроку, алкоголь окончательно выветрился и наступила глубочайшая депрессия. Теперь вот посмотрела клипы, почитала в - ленту и собираюсь с моральными (и всякими) силами. Для выполнения домашней работы.

@темы: Привычная жизнь (Такая, какая есть), Школьные будни

19:21 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Устала. Мать говорит, что я совсем не учусь и это смертельно обидно. Потому что я учусь. Работаю, думаю, думаю, думаю... А выходят четыре тройки. Это смертельно. Ну для меня.
Алгебра, геометрия (ну, это, положим ожидаемо) и внезапно физика и история.
Плюс по биологии какой - то кошмар. Я ВСЕ знаю. Получше большинства. Без преувеличения. Но на самостоялках они списывают, а я нет. А еще походу училка ко мне придирается. Во всяком случае, мне так кажется.

@темы: Школьные будни, Семья, Привычная жизнь (Такая, какая есть), Праздники, проблемы, праздники

15:07 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Нужно что - то менять в своей жизни. Планы на след. неделю:
Обычные:
- Выучить Нулина и написать по нему сочинение. ВЫучить целиком! А не как обычно, когда выучиваешь половины и добавляешь фразы которые по смыслу подходят. Тем более я так и его частично знаю.
- Разобраться с английским и ОМ. Вариант убить ОМ не годиться.
- Поговорить с Дуней о биомате и узнать каковы шансы моего брата поступить и есть ли они.
- Скачать какой - нибудь депрессивной музыки в духе ХИМ и слушать ее по дороге в школу.
- Починить телефон
- Дочитать свежекупленную книгу по психологии
- Попросить у Дуни обратно биографию Битлз
- Позвонить Маше
- Дописать вторую главу повести (черт, слово то какое :) )
- Дописать первую главу фанфика
- Досмотреть первый сезон "мамы"
- Разобраться со спектаклем
Нестандартные:
- Попросить Назара/Дуню/Мэри/Марьяну/Таню съездить со мной на концерт какой - нибудь неизвестной мне группы.
- Поехать куда - нибудь (сесть на неизвестный автобус, доехать до неизвестной остановке и пошататься по улицам)
- Сходить с Назаром куда - нибудь пожрать
- А с Таней на Останкинскую башню.
Дополнительно:
- СПЕКТАКЛЬ
- МАРКОВ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
- СТАРБАКС

@темы: Привычная жизнь (Такая, какая есть), Планы

11:48 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Выходные - это прекрасно. Особенно, если ты учишься шесть дней в неделю и в школе проводишь больше девяти часов. Лежать, ничего не делать, смотреть сериал "Как я встретил вашу маму" и "Отчаянные домохозяйки"... Потом встать подойти к компу и лениво пройти еще одну главу квеста... Потом снова лечь...
Черт, как прекрасно отдыхать!
***
Думаю, мне стоит перестать употреблять слово "черт".
***
И "блин" тоже.
***
В тему, вчера в классе: "Начнём с еженедельного апофеоза... Или, как сказал бы Назар Дмитриевич, с еженедельного апофеоза, блин" (с)
И еще несколько вчерашне - идиотских фраз:
" - Пробовать новое это весело!
- Это страшно.
- Это страшно весело!"
"Почему не знаю? Не знаю почему!"
" - Деревянный.
- Кроме самоопределения 9 вэ может что - нибудь назвать?"

@темы: То, что нравится. Мои странные вкусы, Школьные будни, Привычная жизнь (Такая, какая есть), Мысли в режиме онлайн

Простой - простой, пустой - пустой дневник.

главная