• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:51 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Все закончилось, я снова улыбаюсь и радуюсь своей дурацкой детской жизни)
Может дело в том, что ничего не болит, в кои - то веки, может в том, что я выпила огромную чашку кофе и съела лапши с сливовым соусом и курицей, а может, просто так. Короче, меня ничего не терзает, а значит я могу пытаться писать что - то вменяемое. Правда, легче сказать, чем сделать. В мозгу вертятся идеи, диалоги, обрывки рассказов, сюжеты, короче много - много всего, а реализовать не успеваю - одна мысль перебивают другую...
Хм... А если вот?

Мик стоял на лестничной площадке уже примерно полминуты, вертя в руках ключ и как будто примеряясь. Ему было странно, и он машинально поправлял воротник куртки, размышляя насколько позорно будет развернуться и кинуться прочь. Куда – нибудь. Лучше к Марине – она напоит кофе без сахара, молока и кофеина, и будет долго и успокаивающе говорить, кивая и улыбаясь с таким видом будто знает все. А потом она одернет свою серо – бело – голубую кофточку, подмигнет и скажет: «Тебе пора», этой самой фразой моментально доказав, что ничего она не понимает и лишь прикрывается непонятным ей бредом заумных псевдо научных книг по психологии. Марина – дура. Поэтому лучше идти к ней. Потому что она не поймет. И потому что Мику нравится кофе без кофеина.
Ему не хотелось заходить в Квартиру. Он не был в ней месяц. Не факт, что хоть кто – нибудь заметил его отсутствие, ну а если? Если, например, Дин прекратит нести всякий бред, оторвется от чтения очередной книги и поинтересуется, со своей привычной ленивой усмешкой, демонстрирующей его чуть желтоватые зубы и потрескавшиеся губы: «Где ты был?»? Что ему тогда ответить? Или NN, вернувшаяся из города, чуть сощурит глаза и спокойно скажет: «С возвращением.» Это будет значить, что она уже все знает. И он больше не сможет смотреть ей в глаза, потому что оттуда будет светиться правда, которую он скрывает. Тина может прекратить болтать по телефону и сидеть в интернете, поднимет свои светло – голубые глаза от экрана своего розового ноутбука и ласково скажет: «Тебя долго не было.» И подмигнет. Сэм может подойти (от него будет вонять алкоголем и сексом, скорее всего) и пошло ухмыльнуться, подумав, как обычно, про секс и какие – то отношения. Он будет прав. И это будет страшно.
Квартира. Две комнаты, кухня, ванная. Он не сможет. Он не сможет. Все уже никогда не будет как прежде. Он не может. Он даже не будет пытаться.
- Какого хрена в квартире столько народа, а мусор вынести всем одинаково слабо? – поинтересовалась Лена, выходя из Квартиры с большим мусорным мешком в руках. За ней вышел Дин и теперь стоял, прислонившись к дверному косяку и отвлеченно улыбаясь.
- Потому что уровень мусора в нашей квартире волнует только тебя.
- Это неправильно! – фальшиво воскликнула Лена. Мик обратил внимание на белые «пластиковые» перчатки на ее ладонях. Она явно брезговала касаться мусора незащищенными пальцами.
- Не скажи, - Дин усмехался. Видимо, эти два идиота флиртовали.

...Так, я снова сбилась с мысли. Вот отстой.

@темы: Привычная жизнь (Такая, какая есть)

20:08 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
У меня жуткая депрессия. Все кажется серо - черным. Сегодня зарыдала. Без причины. Хочу, чтобы все изменилось. Мне было кошмарно, сегодня все утро. Если бы мне хотелось добавить своему образу загадочности и пафосности, я сказала бы, что чувствовала, что будет взрыв. Неа, на самом деле, сомневаюсь. Я просто чертов депрессивный подросток.
Нытик.
Я просто хочу умереть с достоинством. Сериал Доктор Хаус. Пациентка.

@темы: 30

21:28 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
За сегодняшний день - три повода для широкой улыбки. Один для слез.
У меня депрессия, я сейчас очень пафосная.

"Наше эго нас уверяет, что мы как снежинки – уникальны. Но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения, шоколада." Доктор Хаус. Слова Тринадцать.

@темы: Привычная жизнь (Такая, какая есть), 30

15:29 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Вообще, каждый человек огромная гигантская мозаика. Часть кусочков - это то как он сам себя воспринимает, часть - как его воспринимают остальные. Эти кусочки достаются ото всех - одноклассников, знакомых, родителей, людей которые шли тебе навстречу по дороге и на секунду мазнули по тебе взглядом. Каждый увиденный предмет - стал очередным кусочком - твоим впечатлением, которое сделало тебя более полным. Каждая мысль добавляет мозаике блеска или наоборот замутняет ее.
Наверно все как - то так. Сегодня, я думаю, все именно так.

@настроение: Мрачно - задумчивое

@темы: Случайно "пойманная" мысль

19:10 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Пойду что ли текст поучу... Ко второй пьесе Т_Т

17:24 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
- Я не номер шесть, я номер девять!
- Ты просто перевернул табличку.

В последнее время не было сил просто банально продумать, что я пишу. Все записи чисто на послешкольном энтузиазме) Сегодня к нам лектор приходил. Отец Илья. Рассказывал... Обо всем. О причинах пробок, о церкви и о литературе.
Про Пушкина очень интересно было слушать, правда, у него очень странная точка зрения. Странная, но любопытная. Когда нас с Соней сегодня десятиклассники отловили и спросили как лектор, мы честно ответили - " Интересно, но странно". Например, если ему верить, то в "сказке о золотой рыбке", золотая рыбка - это Бог, а старик и старуха это дух и плоть или Адам и Ева.
Но проблема этой теории в том, что я чувствую, я могу найти сто доводов "за" и сто доводов "против". Впрочем, за это я и люблю литературу.

@темы: Привычная жизнь (Такая, какая есть), То, что нравится. Мои странные вкусы, Школьные будни

21:52 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
" - Обычно меня называют идиот..."
А за вчера - "
- Я ищу доктора Эллиота Рида.
- Я - Эллиот Рид.
- Мужская профессия, мужское имя, мужская одежда... Может есть еще что - то, чего я не знаю?
- Слава Богу! Ты придурок!" Клиника

Репетиции - репетиции - репетиции... Мозг чуть - чуть кипит, но мне это скорее нравится. Школа пока особо не напрягает, хотя возвращаться домой из школы в восемь часов вечера (притом, что в шесть утра меня уже нет дома) это очень странно.

@темы: 30, Привычная жизнь (Такая, какая есть), Школьные будни

22:23 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
- Что ты делаешь?
- Читаю пособие "Как сказать другу, что он раздражает не задев его чувства.
- Знаешь, сарказм убийственнее, когда он короче.
- Да ну?
- Вот уже гораздо лучше.
Клиника.

@темы: 30

18:09 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
- Нужен адвокат!

- Вы кого-то убили?

- Никого. Но еще не вечер.

Доктор Хаус

Устала смертельно. Даже слова путаю :)
Сказала маме: - Мам, делать работать!
Она, как не странно, поняла.

У меня сегодня была репетиция. Начинаю ловить от репетиций серьезный кайф. Да, у меня плохо получается, но с каждой секундой становиться все интересней.
Учебники мягко напоминают мне, что час выделенный мной себе на отдых истекает. Может еще зайду)

@темы: 30, Привычная жизнь (Такая, какая есть), Школьные будни

22:18 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
" - Знаете, когда вы меня так называете, во мне что - то умирает"
Клиника.

Школа, школа...
Сегодня действительно хреново было на уроке физкультуры. Кажется, наша училка меня серьезно не любит. Мало того, что она до сих пор имя мое не выучила, так еще и постоянно пристает с претензиями. Я что, виновата, что у меня в руке неправильно кость срослась, и потому мне очень больно этой гребанной рукой пользоваться?! А она все время орет. И перед всем классом меня оскорбляет.
Хотя... Не в первый раз. Переживу. Ей все равно лет семьдесят, пусть хоть оторвется перед пенсией.

@темы: Школьные будни, 30

19:13 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
"У этого шоу явно большие проблемы с развитием сюжета"
Хор.

Еще один скучный, ничем не примечательный выходной...

@темы: 30

00:01 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Играю сама с собой в такую игру. Каждый день нужно выбрать цитаты из сериалов, которые лучше всего описывают твое нынешнее состояние (или то, что произошло за день). И так весь месяц.
ну, на сегодня...

"Что делает блинчик в ящике для столового серебра?
- Нет, что столовое серебро делает в ящике для блинчика?!"
Клиника.

@темы: 30

23:57 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.




Кажется, я в это верю О_О

18:45 

...

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Долго глючил дневник - не пост отправить, не коммент написать. Так как - то знакомо фраза прозвучала... Ладно, не важно.
Сдала зачет по литературе на 5/5. Есть чем гордиться, и я чувствую себя счастливой. Родители подарили биографию Хью Лори, теперь читаю ее, смотрю Гли с субтитрами, слушаю музыку и думаю. Все как обычно. Полная гармония с собой и окружающими.
Цитаты за эту неделю:

- ...И создать высшую расу, как сказала Марьяна...
- Как сказал Гитлер (^_^")

*говорят о Гильгамеше и его друге*
- И он потерял способность говорить с животными...
- Ну конечно, после женщины - то!

- Ты когда - нибудь кому - нибудь это говорила?
- Не раз.
- ...у.

- Все боготворят его больше, чем Бога и сливовые косточки!

@темы: Школьные будни, Привычная жизнь (Такая, какая есть)

19:36 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Ох черт, ничего не успеваю. Вначале время двигалось медлееенно - медленнооо... А теперь, заметило, что я расслабилась и рванулось куда - то с нечеловеческой скоростью. Время меня раздражает.
Боже, что я пишу?!

@темы: Привычная жизнь (Такая, какая есть)

21:34 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Сны. Мне снятся странные сны. И фантазии у меня странные. Идеи. Я не могу не фантазировать и я не преувеличивую, желая повыпендриваться. Я не могу без этого. Хотя бы раз в день я должна поговорить сама с собой о бессмысленных сюжетах. И я думаю о людях, персонажах, существах, сюжетах, мирах каждую секунду.
Раньше это было круто - будто я живу в другом мире. Теперь это мешает жить.
Господи, я уже сама себя раздражаю. Можно самой себя забанить?

@темы: Привычная жизнь (Такая, какая есть)

16:38 

И снова - сиюсекундные мысли.

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Мысли в режиме онлайн.


Хочу изменить свою жизнь. Хоть немного.
***
Сменила дизайн в дневнике. Загрузила новые аватарки с Бриттни, Рейчел, Квин и Сантаной из Гли.
***
Доделала пост про Гли, но пока выкладывать не буду.
***
Скучаю.
***
Пойду попрошу брата помочь мне с шоколадным фондю.
Пригласим его маленьких друзей и устроим маленький после рождественский праздник.
***
Хорошо, что я не была вчера в церкви. В церквях все так хорошо и светло, что я чувствую себя очень грязной. Надо это изменить.
***
Нужно встать и сделать что - нибудь.
***
И у меня зачет в пятницу. Нужно дописать темы по Бригадиру и Крылову.
***
Хочу быть Рейчел Берри.

@темы: Мысли в режиме онлайн

14:56 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Перечитывала свою переписку, со своей подругой. Сообщения за три - четыре года. До сих пор в легком шоке. И не из - за нее, а из - за меня. Оказывается я ОЧЕНЬ много вру. Просто смертельно много. Вру, приукрашиваю... Я никогда за собой этого не замечала. А еще я часто говорю всякие пошлости. то есть, говорила. Я упоминла наверно сотню событий и ни одно из них я не помню.
Либо я нереальная врунья, либо у меня провалы в памяти.

20:31 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Ловлю нереальный кайф с переводов и занятий английским. Чтение рассказов и манги на английском, а также просмотр сериалов на английском без субтитров все - таки очень положительно влияет на мозг.

Но не на орфографию и правильность речи)

@темы: То, что нравится. Мои странные вкусы

18:15 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Люблю когда к нам приезжает vakiro. Я знаю его с детства, не помню своей жизни без него. Он младше меня на два года. С ним круто. Он умный, спокойный, много знает. С ним можно поговорить о сериалах (Хаус, Папины дочки, Хор), об алгебре и литературе. Вспомнить что - то. Он спокойный и он часть моей жизни, как бы редко мы не встречались в последнее время.
***
Хороший сегодня день.
***
Всех с Рождеством. Всего прекрасного и наилучшего. И счастья. Много - много счастья.

@темы: Мысли в режиме онлайн, Привычная жизнь (Такая, какая есть)

Простой - простой, пустой - пустой дневник.

главная