Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:13 

LanaLu
Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Продолжение моего "больного" дневника.
Да, он абсолютно реален, до крайности подростков и пафосен.

Двадцать первое апреля.
Юля покрасилась в рыжий, теперь она настоящая красотка. Мы с мамой утром поссорились, но тем не менее, я собираюсь пойти сегодня в Ладью с Лерой. У меня, правда, есть подозрение, что будет жутко скучно.
Английский.
Экскурссии на мотоциклах по Питеру! Супер! Было бы прикольно. Но ма будет против.
Хочется с кем - нибудь познакомиться. ЛанаЛу... Красивое имя. Надо его использовать... Хотя... Лана - идеальна. Я - нет. Стоит ли быть ею? Хочу найти себе друга. Или подругу. Из тех с кем можно заговорить о литературе без страха, что в следующий момент тебе придется говорить о сексе и "Э-э-э-э-эдварде Каллене - е- - е - е - е!". Давай жить. Давай жить, Энн. Попробуй быть человеком.
Порой мне кажется, что я еще не родилась.
Надоело врать самой себе. Сжимать чужую руку и мечтать о любви. Слышать ложь и улыбаться а ля "а я дурочка - я дурочка - я дурочка" и говорить что веришь. Попцова до сих пор нет. Что там с его рукой?!
Придурок. Даже руку нормально сломать не может.
Овечка.
Кажется, снова приступ. Все внутри порой скручивается и кажется что кровь при кашле будет реальной. Хреновая из меня анимешница. Депрессивная.
Двадцать второе апреля.
Вчера ходили в Ладью. Купила Лере красную мини - юбку.
Но это все фигня. В "Хит Зоне" продают аниме по 199 руб! (А раньше кажется по 200. Дешевеем ^_^).
Я купила "Пилоты звездных кораблей", "девочку покорившую время" и "Харухи Судзумию". Да!!! Харухи!
Вчера Марк распотрашил мой комп и поставил нормлаьный пароль. А тоя свой комп так запаролила, что... Короче, включить не смогла. Дурочка.
Лера вчера заходила ко мне домой. Мы пили чай и слушали "Рок ФМ"
ВАЖНО: В 19:39 играла песня САНДЭЙ!!! Скачать "ослом"!
[Далее приступ. Мне неприятно приводить текст, так как он ОЧЕНЬ бредовый, бессвязный и болезненны. Так что переписывать его я не буду]
Попцов пришел. С гипсом на правой руке. Ну... Довольный. Помогала ему засовывать сигареты в портсигар. Самое полезное занятие, которое только можно придумать.
Я тут поняла, что стала относится к Леше как к брату. Или лучшему другу. Почему? Не знаю. Может мне просто хочется, чтобы рядом был человек, который читал когда - то что - то посложнее чем "Сумерки" Майер.
23 апреля.
В школу блокнот не взяла - забыла. Сегодня кое - что произошло. Все сейчас лразнят Юлю за недавно приобретенный цвет волос (рыжий). Ну и Попцов, конечно, инициатор этого дела. Всем известно, что Юля про себя говорит, что она Самостоятельная, что никогда не слушает родителей и проч. и проч. и проч. Но после очередной такой "дразнилки", она отпросилась, ушла из школы, и рассказала все своей маме. На Попцова орала В.А., Юлина мама позвонила даже его родителям. Вау.
Двадцать четвертое апреля.
Выходной формата "Классик". Посмотрела "Девочку покорившую время", даже всплакнула. Видли бы меня сейчас мои одноклассники! Аня Соболева ревет над мультиком. Смешно.
Как мне нравятся персонажи таких полнометражек. В частности, Макото и Тиаки. Очень красивая пара. Кстати, гетная.
25 апреля.
Приехали на дачу.
Холодно.
Снег.
Электричества нет.
Град.
Апрель, прошу заметить.
Дождь.
Марк и Данила смотрели ФейриТейл. Ну пока электричество не выключили.
26 апреля.
Литература.
Сдала экзамен по англ. язу. Проблемы, проблемы...
И.П.: Вам может еще кофе принести?
Миша: Черный с двойным сахаром,пожалуйста.
Ну, хоть пожалуйста сказал. Экзамен Селт тип "Приинтермедиат". Я его писала с Андреем, Колей и Ариной.
Кстати, Андрей сегодня со мной за руку поздоровался! Как с парнем) Как мало мне надо для счастья...Однако.
И.П. читает нам отрывок из газеты. Про медсестру Зину. Жалко ее. Больно ей наверно было...Даже не наверно, а точно. Хотя, думаю она была счастлива.
Насколько можно быть счастливым на войне?
27 апреля.
Вчера мы были у бабушки и дедушки. После визитов к ним всегда остается осадок. Такой странный, не то чтобы неприятный...Но мы живем на одной улице. Пятьсот метров от их до нашего дома. НО. Видим мы и раз в полгода. И любит бабушка больше своего третьего внука, Данилу, а не нас. Я не против. Я не понимаю почему.
Дедушка рассказывал про нашу семью. Мы евреи. Нас отовсюду гнали. Почти. Мой прадед, как выяснилось, родом из деревни Дермино. Там у них в деревне ведьма была, она всех прокляла и дети умирали, а мой прадед был первым из непроклятых. Вот так.
Куда, кстати, все ведьмы подевались. Ира бы наверно сейчас сказала "посмотри на своих одноклассниц". Но Иры рядом нет.
В военное время страшно все было. Мой прадед, не родной...Как это сказать? Прадядя? Воевал и должен был стать героем. ЗАЛЕЗ В МАШИНУ, (НЕМЕЦКУЮ) развернул ее и обстрелял немцев. А вечером выпил и сказал «Наши машины отстой, а немецкии…Вот это класс!» И все. В лагеря. Там, кажется, и умер.
28 апреля.
Вчера – сегодня посмотрела 14 серий Клиники (Миша скачал). У меня только первый сезон, но я до сих пор в радостном восторге. Сериал хоть порой и пошлый, но в основном только определенными кусками, не полностью.
Вчера мы дважды писали пробное ГИА по алгебре. Писали на биологии и геометрии. На французском говорили про планы на будущее. Попцова Лешу положили в больницу. Жаль его.
29 апреля.
Посмотрела две серии Хауса. Напряженный сериал. Пугающий даже немного. Но мне нравится.
30 апреля.
Что – то я стала слишком лаконично писать. Буду исправляться. Мы едем в школу. Сегодня короткий день!
На английском замена и мы сидим у Анны Львовны. Народа в классе – шесть человек. На уроке мы разговаривали про то, кто куда поедет. Странная вещь отдых)
Физика.
Мы играем в молчанку. На физике. С учителем. Кто первый слово скажет – тот пойдет к доске. Коля, Миша и Андрей радостно и молча топочут. Класс. В голове все вертится сюжет….
ЧЕРТ, Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! Нахрена наш физик наполняет аквариум из ЧАЙНИКА?!
Класс. Мне только что сказали, что я «сраная би». Не стоило наверно говорить о моей ориентации. Надо научится молчать.
Вот. Теперь о сюжете. Мне представляется история о СПИДтерроризме. О шестерых людях, собравшихся заразить мир. Одна из них девушка, чудом выжившая при пожаре ( ей шестнадцать) и при переливании, ей перелили зараженную кровь….
Потом допишу)
1 мая. День Труда.
Мельком видела Машу и Полю. Маша была в чем – то зелено – желтом и в черном пальто с не менее дурацкой (и несуразной – 20 градусов тепла на улице!!!) шляпой. Они уезжают сегодня вечером. Маша (моя лучшая подруга!!! Я ее не видела СТОЛЬКО времени!!!) лишь кивнула мне и пошла здороваться к Абрикосовой. (Та, кстати, их из дома выперла. Откуда взялась эта нежная любовь?!)
Мне кажется Маша ушла с моей дороги. Теперь на ней никого, и остался лишь тусклый свет вдали. Это не солнце. Это лампа. Ладно. Я могу идти дальше. Это не сложно.
Неприятно. В сердце жмет. Подруга. Первая. Последняя. Единственная. Мне снова мерещится кровь.
Сегодня снился странный сон. Дети заболевают смертельной болезнью. Мы все умрем. Число 2012. И никакого страха.
Почему? Не знаю. Просто осталась лишь усталость и неприятный запах больницы. Я устала…
Вроде ничего особенного не произошло…Но оно растет, где – то под коркой мозга. Вина? Не знаю. Оно вытягивает силы себе для роста. Паразит? Боль? Тишина, которая меня пугает? Ладно. У меня есть родители. И Марк. Я никогда не буду одна.
Лена пришла. Мама болеет и разговаривает с Леной папа. Они хорошо отдыхали. Им повезло. Очень плохо себя чувствую. Меня тошнит и шатает. Скоро я уеду. Куда – нибудь.
Дышу воздухом… Мне снова чудиться кровь…
Груше, Машиной собаке, уже восемь лет. Она стареет.
Позже.
Отпраздновали Данилин Д.Р. Мы с Машей таки погуляли. Потом побывали у нее дома (это временный дом, она сейчас живет у Заварзиной. Заварзина сейчас в Париже). У Лизы – сын – аутист.
С Машей так и не попрощалась. Я ужасная подруга.
Второе мая.
С Машей почти не поговорила. Она уехала. Грустно. Я заболеваю… Гуляла с Лехой, Степой и Сашей. Было двадцать градусов тепла!!
Идет дождь. Жаль ему не смыть всю грязь. У нас, кстати, была первая репетицая – где – то в два. Мы читали текст и ругались до бесконечности.


MORE]

@темы: То, что нравится. Мои странные вкусы, Семья, Привычная жизнь (Такая, какая есть), Мои прошлые дневники, Дружба, черт возьми, такая сложная штука

URL
   

Простой - простой, пустой - пустой дневник.

главная