Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:16 

LanaLu
Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Меня не было несколько дней - тренировала силу воли. Дотренировалась - теперь башка трещит. Прочитала несколько книг по соционике - не понравилось. Прочитала "Марию Стюарт" - восхитилась.
У меня все по старому. Почему - то хочется открыть кому - то душу, рассказать кому - то о себе, о своих проблемах.... Не понимаю. Со мной такое впервые. Но, думаю, это делать не стоит. Потом, когда нажалаюсь, этот человек наверняка будет приставать со своими проблемами и вопросами типа "Ты в порядке?", "Как дела?". Бесят, бесят... Не нужно мне такое счастье, спасибо.
Интересно, в этом мире есть человек, которого я буду понимать (понимать в смысле "я бы сделал также"?)?
Мой брат ведет себя как гей. Мой лучший друг тоже. Блин. Моему брату тринадцать. Пора бы понять, что когда ты садишься на колени к лучшему другу и обнимаешь его за шею (а при этом каждый второй уверен что ты девочка, ибо ты вылитый невинный мальчик из яойной манги), это выглядит несколько странно.
С Ирой так и не помирилась. Жутко болит левая рука - даже печатаю с трудом. Отека нет, опухоли тоже - но почти не шевелится. Болит глаз - без причины, веко воспалилась. Мама не хочет, чтобы я подстриглась, а меня очень достали длинные волосы. Хочу короткие, как у парня. И серьгу в правое ухо (задрало с клипсами ходить). И да, надо купить себе галстук. А то мои куда - то делись.

@настроение: Напряженно - склочное.

@темы: наш непонятный мир, То, что нравится. Мои странные вкусы, Семья, Привычная жизнь (Такая, какая есть), Дружба, черт возьми, такая сложная штука

URL
Комментарии
2010-06-12 в 01:11 

_TimeKeeper_
LanaLu Открыть себя кому-то, иногда совсем неплохо, если этому человеку понравится твой внутренний мир, он врядли будет задавать вопросы, скорее просто наслаждаться им.

   

Простой - простой, пустой - пустой дневник.

главная