LanaLu
Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Знаете, большинство людей уверяют, что абсолютно не понимают трансексуалов или девушек, которые говорят о себе в мужском роде. Хах, в основном это мужчины. Я лично, в последнее время, стала понимать трансексуалов все лучше и лучше.
Некоторые могут сказать - дискриминация женщин давно прошла, теперь женщина и мужчины равноправны. Ни фига. Я не говорю о всяких отсталых странах, я говорю о Европе! Достаточно почитать книги, мангу, комиксы, посмотреть фильмы, аниме... Какую функцию в основном выполняют женщины? Это либио рыдающие несчастные страдающие девочки, не на что неспособные, но в них все влюбляются, или стервы, которых все ненавидят, а впоследний момент глав. герой их спасает и они рыдают у него на плече.
В аниме/манге:
- Наруто. (Хината - милая, робкая, грудастая девочка, один раз защитившая своим телом любимого парня, а все остальное время грустно посматривающая в его сторону; Сакура - смелая, сильная, влюбленная девушка, естественно не на что неспособная (добиться парня не может, убить парня не может, уговорить парня забыть другого парня тоже не может); Темари - сильная, красивая, сексуальная, умная, но естественно не выстоит против сильного врага. Если и побьет кого, то кого - нибудь средненького. Или девчонку. ; Цунаде - Хокаге, умная, сильная, опытная... Но, конечно, без помощи Наруто никуда, чуть что падает в кому)
- Тетрадь Смерти (Миса Аманэ - влюбленная, красивая, сексуальная... Но тупая, не на что неспособная, даром что ей удавалось скрывать о Лайта и Л что она снова может убивать и все помнит. Конечно, она ничего не может!)
- Меланхолия Харухи Судзумии (Харухи - ничего не может без Кена, Микуру - тоже самое, плевать что она из будущего пришла, Нагато Юки - тоже, блин, самое)
Таких примеров - сотни. Иногда встречаются редкие исключения, типа частично в Ван Пис или Оуран Хост Клаб.
А также есть обратная сторона, это как в Вампир Кнайт (Спец Отряд Берн Ап, Агент Наджика) - Мери Сью внушающая стойкое отвращение творит Черт - Знает - Что.

@темы: Аниме, Случайно "пойманная" мысль