Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:19 

LanaLu
Я верю в хорошее. Уже долго верю.
- Если какой - то стакан мне и важен, то точно не ты, - пафосно произнес мой брат обращаясь к хрустальному бокалу. Судя по всему, он мыл посуду. Я сидела рядом, закинув ногу на ногу, и читала восьмой том "Ранмы".
- Издеваешься над неодушевленными предметами? - вяло поинтересовалась я.
Марк меня проигнорировал. Несколько минут мы сидели в молчании, наконец, он радостно спросил:
- Тебе Саша уже рассказывала?
- Про что?
- Ну как мы к ней заходили воды попить?
- ?
- Ну, - Марк радостно отложил посуду и очень похоже изобразил Сашу. - Заходим мы к ней домой, Данила заходит размашистым шагом говорит громовым голосом: "Наливай что есть, женщина!", я захожу, ничего не говорю и сажусь, входит Миша и говорит: "Здравствуйте, попить можно?". Данила выпивает квас, вскакивает и гордо уходит, я встаю, оставляю стакан и ухожу, Миша говорит: "Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, до свидания!" Моет после себя стакан и уходит.
- Так все и было? - недоуменно спросила я, пытаясь представить Данилу (ему двенадцать лет и выглядит он как ангелочек с картинки) кричащего "Наливай что есть, женщина!".
- Саша слегка роли перепутала, - насмешливо сказал мой брат, возвращаясь к мытью посуды. - Интересный том? - спросил он, кивая на "Ранму".
- Ранма опять поцеловался с парнем, - скорбно заметила я, поглядывая на мангу. - хотя, в этот раз через скотч.
- Вау, - оценил этот ребенок, взбивая на кастрюле пену.

Вчера вечером отправилась гулять по поселку, когда дыма стало чуть меньше. За мной следовала Саша и мы разговаривали. Наш спектакль из - за задымления отменили, играем - то мы на улице. Это печально, учитывая, что показали мы только один, да и то - более плохой и скучный вариант спектакля. А еще к нам сегодня придут человек ПЯТЬДЕСЯТ. От усадьбы до поселка - 2 км, это немного, но по дыму и жаре оч. неприятно. А им придется прийти и узнать, что спектакль, ради которого они проделали весь этот путь, переносится на 2011 год.
Гуляли мы до темноты. Очень забавно передвигаться по туманному и темному поселку, чувствуешь себя во вселенноЙ Сайлент Хилла. Правда, когда на тебя из темноты с воем и рычанием бросается какая - нибудь собака, становится немного жутковато. Хотя, днем собаки не лают, да и весь поселок кажется умершим - всем слишком тяжело из - за дыма. А вечером и ночью, наоборот начинается жизнь и все оживает. Как - то жутковато это все. Соседскую таксу рвет и ей очень плохо. Я переношу все относительно нормально, только устаю быстрее чем обычно. Единственное, что меня радует - все могло быть сильно хуже. Хотя, мысли сейчас в голову приходят только очень странно - безумные. И они выливаются в странно - больные тексты.

@темы: наш непонятный мир, Семья, Привычная жизнь (Такая, какая есть)

URL
   

Простой - простой, пустой - пустой дневник.

главная