LanaLu
Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Готовлюсь к Новому Году.
1) Прибралась в комнате.
В ходе уборки потеряла все ручки и карандаши, рассортировала мангу и долго не могла найти ни одного тома "Магазинчика Ужасов", т.к. на букву "М" их не было. Выяснилось что я поставила их на букву "З", т.к. оригинальное название "Petshop of Horrors". Потрясающая предусмотрительность. Нашла весь сериал "Мерлин" на дисках. В смысле, только первый сезон, на дисках. В специальной упаковке. Так как места для моих болванок в коробочках не нашлось, напихала к Мерлину диски с "Клиникой" и "Дневниками Вампира". Теперь осталось это не забыть. А ведь забуду. Я себя знаю…
Потом повесила обратно плакатик с Кобейном. Теперь он смотрит на меня своими мрачными серыми глазами (плакат черно – белый!) и мне хорошо))
Комната теперь окончательно в черно – белых тонах – пришлось сунуть в шкаф плакат с Рамштайном – он слишком яркий.
2) Упаковала подарки.
Вначале, я случайно расклеила скотч по всему дому. И пролила цветной вонючий клей с блестками. Потом все немного наладилось. Клейкая цветная бумага, конечно, все равно прилепилась ко мне, и чуть не испортила мне последнюю приличную футболку. Но я все упаковала, даже подарок для Назара (книга «Доктор Хаус, которого создал Хью Лори»).
Так что настроение у меня прекрасное.
3) Обновила плей лист на плеере.
Ничего нормально новогоднего не нашла, поэтому закинула по больше репа и всякой жизнерадостной музыки.
Все остальное сделаю потом…
.