Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:42 

LanaLu
Я верю в хорошее. Уже долго верю.
День 2.
«Я предназначен для более великих дел, вроде раскрытия тайн Вселенной, а не для того чтобы определять когда безопасно объезжать остановившийся школьный автобус по обочине»
После уроков, мы с Дуней отправились в Пушкинский музей (такое задание по истории). В метро я долго ее раздражала – так как совершенно не умею пользоваться метро и панически его боюсь. У меня всегда возникает какая – нибудь проблема, к примеру, я прикладываю карточку к одному… (забыла слово. Та штука, которая пропускает в метро), а прохожу через другой. Сейчас то ничего, а раньше, когда эти хреновины еще и хлопали по ногам…
Ну вот. Мы добрались до Кропоткинской, я раздражала Дуню моими сомнениями в ее ориентировочных способностях (кстати, можно так сказать?), нас чуть не сбила машина, пошел снег, мне хотелось в шоколадницу, я чуть не потеряла пятьсот рублей, мы долго искали нужное здание… И вот мы в музее. Меня немного смутил металлоискатель и интерес служащего к моей семикилограммовой сумке (я всегда ношу с собой все учебники ко всем предметам. И физкультурную форму.), мы сдали вещи в гардероб, нас заставили сдать сумки (это ужасно) и, наконец, мы, вооружившись двумя ручками, тетрадками и листиками с заданиями, бодро прошествовали в египетский зал.
В этом музее, как это странно не звучит, я была впервые. Очень мило.
У нас два или три раза интересовались не студентки ли мы, на что мы извиняющиеся качали головой и печально улыбались. Задание было сложным хотя бы потому что наша учительница в числе важных и необходимых для подробного описания, изучения и сравнения экспонатов, указала экспонат, которого не существует в природе. Это было печально. Мы обошли все залы, которые смогли. Но его нигде не было и о нем никто не слышал Т_Т
Потом мы поели в кафе. Я пила капучино и ела жульен, Дуня ела пиццу и пила какао, и мы в миллиардный раз говорили о театре, наших ролях и литературе. Это было очень мило. Жаль, что мы обе девушки. Я бы хотела встречаться с таким человеком, как Дуня. С ней очень уютно.

@темы: 30, Дружба, черт возьми, такая сложная штука, Привычная жизнь (Такая, какая есть)

URL
   

Простой - простой, пустой - пустой дневник.

главная