Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:13 

Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Рисовали с Соней занавес. У меня дежа вю, походу, недавно (летом) я занималась ровно тем же самым. Даже картинки почти одинаковые. Лучше рисовать я не научилась - все те же кривые линии, зато цвет до сих пор вижу хорошо, это радует.
***
Соня невероятно талантлива. Вот смотрю на нее и тихо завидую - отличный художник, неплохой музыкальный слух, невероятно спортивна и отличные оценки. Она чертов ИДЕАЛ. Но какая же прекрасная, а... Что меня удивляет, так это то, что у нее мало друзей. Мб дело в ее специфическом характере? Она ОЧЕНЬ прямолинейна. Все в лоб говорит. Но меня это скорее привлекает чем отталкивает. Не люблю людей, которые льстят и увиливают чтобы "Не сделать больно". Потому что от их лести и не умения сказать "не так" или "не верно" потом будет ГОРАЗДО больнее.
***
Типировали с Сашей Б наших одноклассников. Пока если верить нашей совместной умственной работе (ее почти профессиональной, а моей слабо - любительской) у нас в классе есть:
- Двое Достоевских (Мэри и Саша Б)
- Бальзак (я). Она убеждает меня, что я Максим, но Господи, вот ЭТО точно невозможно. Серьезно задумываюсь насчет того чтобы научиться чуть чаще улыбаться, люди воспринимают меня слишком неверно.
- Джек (Соня)
- Гамлет (Таня)
Я бы протипировала всех остальных, но а) Это трата времени, б) У меня был недоучен Граф Нулин (а точнее животрепещущий кусок начинающийся словами "Наталья Павловна раздета, Стоит Параша перед ней). Он напрочь отказывается учиться(

@темы: Школьные будни, Привычная жизнь (Такая, какая есть), Мысли в режиме онлайн, Дружба, черт возьми, такая сложная штука

URL
   

Простой - простой, пустой - пустой дневник.

главная