16:39 

LanaLu
Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Захотелось написать пост. Писать не о чем, так что буду нести пафосную хрень. Делать этого я не умею (как мне кажется), так что будет просто нудятина.
Я чувствую себя… Разбитой. Не как будто разбитая ваза, типа остались только осколки, никто не соберет мое разбитое сердце и тэ дэ, а, как будто, мне нос разбили. И больно, и противно, и мерзко… И до слез обидно. Нос мне никто не разбивал – это неудачная метафора.
У меня сейчас грузятся два сериала. «Друзья» в торренте и «Хор» в Яндексе. Оба с черепашьей скоростью, но один загрузил 1же два с половиной гига, а второй 52 мегабайта. Засада.
Ладно, вернусь, пожалуй, к своим чувствам. Мне скучно. Меня раздражают люди, потому что все они считают себя умнее остальных, а я, как самый людской людь, считаю, что умнее их всех вместе взятых.
А еще мне одиноко. Я хочу найти…Нет, конечно, не парня, у меня и без того проблем до фига. Скорее… Друга? Друзей у меня куча, только пользы от них никакой – раздражают. Человека, который бы выслушал? Не вариант, их много, но все они далеко. В других долбогородах. Ладно, я ищу непонятно кого. Чтобы изображать бурную деятельность, я что – то ищу.
Я…
Fuck.
Ладно, пост закончен. Мне надоело. Я идиот и подросток плюс ко всему. Закрыли тему.

@темы: Школьные будни, Случайно "пойманная" мысль, Привычная жизнь (Такая, какая есть), Дружба, черт возьми, такая сложная штука

URL
   

Простой - простой, пустой - пустой дневник.

главная