LanaLu
Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Вернулась из похода, мои волосы до сих пор пахнут костром)
Было очень весело, хотя, ИМХО, слишком просто. От нашего класса ехали 20 (+/- 1) человек и с нами были 2 выпускников - Артем и Женя. На Артема почти все девочки моего класса смотрели долгими влюбленными взглядами. Это было забавно на первых порах, но когда каждая фраза Артема стала сопровождаться взрывом восхищенного женского смеха это стало напрягать.
Было почти не холодно, но часть одноклассниц умудрилась замерзнуть (с другой стороны, у них в домах в их комнатах наверняка работает либо обогреватель, либо батарея. Или хотя бы не дует из всех щелей, как у меня).
А вообще поход был похож на... обычный поход. Пели песни у костра (теперь мой трек лист сильно обогатился - мы прослушали прекрасные песни типа "Манифест", "Водка - плохо", "Трезвость - норма жизни" и проч.), ели и пили чай (у меня ощущение будто мы все время это делали). Кто-то куда-то дел одну из наших 5литровых бутылок с водой, мы забыли купить макароны, которые по заранее составленному меню входили в каждое блюдо, ночью у наших соседей обрушилась палатку и мы до 3 часов выслушивали их ругательства и нелепые попытки починить эту фиговину, etc.
Жизнь офигенна, если подумать.

@темы: Дружба, черт возьми, такая сложная штука, Привычная жизнь (Такая, какая есть), То, что нравится. Мои странные вкусы, Школьные будни