LanaLu
Я верю в хорошее. Уже долго верю.
17 февраля давно прошло, а я так и не сделала ничего со своим зеленым дизайном, который постоянно преследует меня, как какое-нибудь проклятие или что-то в этом духе. Меня просто поражает моя обязательность.
Вчера сдала зачет (на 5/5 из 5/5), сегодня вторая порция одноклассников сдавала, и мы, уже отдыхающие сдавшие, развлекались за их счет громкими криками типа "ЗАЧЕЕЕТ!", которые их нереально выбешивали (я их понимаю, но все равно забавно).
Мы с Дуней и Сашей Б поехали на Арбат, гулять и любоваться людьми (последнее - моя идея, их настроение было ниже среднего). На эскалаторе я помахала какому-то мужчине, он вытаращился на меня и тоже помахал с неуверенной улыбкой. Не понимаю, как раньше я могла не замечать всю очаровательность людей.
Потом гуляли по Арбату, ходили к милому дому Мельникова (какой-то чувак авторитетно заметил, что это дом Хлебникова, что слегка противоречило историческим данным, так что мы долго искали табличку или какую-нибудь пояснялку, нашли, оказывается у этого дома есть вход, а не только задний двор, как казалось Саше), потом я купила себе кофе в Старбаксе и мы все сели в Синабоне, любовались людьми. Музыка офигенно влияла на наш разговор, темы менялись в зависимости от звучащих песен и мелодий.
Я увидела среди продающихся книг "Игру Престолов", книгу первую, на инглише, с интересом прочитала первую страницу. Удивительно легко читается. Странно даже.
Выискивали хипстеров. Почти каждый десятый!
Видела потрясающе красивую девушку в офигенном платье. Почему-то решила, что ее зовут Аня и хотела спросить у нее имя, чтобы удостовериться. Саша заявила, что она решит, что я к ней клеюсь. Я обиделась.
Встретили однокашников - Назара, Мэри, Марусю и Соню. Назар решил, что мы пили коньяк, слишком лица веселые и мы слишком дерганные. Требовал, чтобы мы на него дыхнули.
Потом все разошлись. Поехала в свое Митино. На Парке Победы увидела заходящую в соседний вагон одноклассницу Аню. Выскочила из вагона, заскочила в соседний. Гордилась собой, пока не поняла, что это два связанных между собой вагона (Т_Т).
Жизнь продолжается.
Я возвращаюсь.

@настроение: Счастливое.

@темы: Дружба, черт возьми, такая сложная штука, Привычная жизнь (Такая, какая есть), Школьные будни, наш непонятный мир