13:44 

LanaLu
Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Если сейчас я начну перечитывать этот дневник, в каждом посте я буду встречать разные стадии меня. Так, собственно, будет почти со всеми подростками владельцами дневников (а может и с взрослыми, черт его знает, я ничего в этом не понимаю). Встречаться с прошлым жутковато. Будущее - пока - сплошные надежды и розовых сироп. Прошлое - ответственность. Я ответственна перед всеми этими мелкими Анечками, которые смотрит в свое розово-сиропное будущее и ждут, что я сделаю его правильно, что я построю свою жизнь. Меня это пугает.
Мне 17, а я чувствую себя десятилетней.
А выгляжу на четырнадцать, как любезно проинформировал меня юноша с бейджиком "Евгений" в кинотеатре "Октябрь", когда мы вчера с Кристиной пошли на "Супер Майк". Впрочем, этим его замечанием все и ограничилось. паспорта у меня с собой не было, так что если что вполне могла бы остаться без фильма - впрочем, ничего бы не потеряла. Все-таки женщины мне нравятся больше. А так просто смотрела на актеров и вспоминала в каких сериалах они играли. Сходу сейчас могу припомнить, что двое из "Настоящей крови", потом эпизодическая роль в "Как я встретил вашу маму", потом "Белый воротничок", эпизодическая в "Гли", все остальное сейчас в голову не приходит.
Обидно, что сериалы - большая часть моей жизни. Не потому, что это глупость - сериалы, а потому что остальная часть моей жизни - рок-музыка, и на саму себя ничего не остается.

@темы: Мои прошлые дневники, Привычная жизнь (Такая, какая есть), Случайно "пойманная" мысль

URL
Комментарии
2012-07-24 в 11:33 

Sersea
разное с людьми бывает
ты и правда изменилась )

2012-07-28 в 17:14 

LanaLu
Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Sersea,
Это хорошо или плохо?

URL
2012-07-31 в 09:23 

Sersea
разное с людьми бывает
LanaLu, это в рамках разумного, вот и всё ) иначе быть и не может )

   

Простой - простой, пустой - пустой дневник.

главная