Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:48 

LanaLu
Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Кажется сильнее всего на меня влияет общение с Глебом. Это пятилетний мальчик, усыновленный семьей моей подруги. Он слепой с рождения. Мне сложно объяснить почему именно он так сильно влияет на меня. В нем никакой мудрости, никакой необычности, вы не подумайте. Обычный мальчик, иногда капризничает и ноет не по делу, постоянно ссорится с одной из своих сводных сестер (у них месяц разницы в возрасте). Ориентируется в мире он почти также хорошо как и все окружающие. Часто бегает - странно немного, вытянув вперед руки и немного притоптывая. Любит слушать музыку через мой айпод, мы обычно сидим вместе и слушаем рок, а я рассказываю ему про всякие группы. Потом его мама, когда я однажды осталась у Дуни ночевать, с улыбкой сказала, что Глеб рассказывал ей про Элиса Купера.
Он узнает меня по моей руке. Сжимает ее и узнает. Спрашивает: "Аня? Аня Соболева?". Сразу. Других вариантов нет. Иногда я рассматриваю свою руку, чтобы понять, что именно он в ней находит.
Он не умеет сам себя развлекать, ему все время нужен партнер для игр, поэтому его братья и сестры часто устают от него. Я тоже устаю. Но мне от этого только больше хочется писать. Про Глеба. про Дуню, про их большую семью, которая будто бы сошла со страниц какого-то старого романа - добрые, бескорыстные, непонятно-прекрасные люди.

@темы: Привычная жизнь (Такая, какая есть)

URL
Комментарии
2012-07-28 в 21:05 

~Horseman~
Everything you do with the horse is a dance. (c) B.B.
Спасибо... :0) Наверное, самый лучший пост за последнее время... хорошо, что есть такие люди...

2012-07-28 в 23:16 

LanaLu
Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Иов,
Спасибо Вам за добрые слова.
Да, есть люди, которые умеют вселять надежду. Мне повезло общаться с ними.

URL
2012-07-31 в 12:05 

Sersea
разное с людьми бывает
LanaLu, людям респект огромный. И тебе, что общаешься с ним.

   

Простой - простой, пустой - пустой дневник.

главная