22:07 

LanaLu
Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Шестого числа я заселилась в комнату 515 в крупном хостеле в Лахти. Со мной жила девушка по имени Кристина (ей двадцать, она закончила колледж, живет в Москве, учится на каком-то сложном факультете, изучающим финансовый кризис). Она, как и я, приехала на стажировку (изучение финн. языка) и, как и я, была в первый раз и сильно нервничала.
Почти все остальные уже были здесь как минимум по разу, это стало хорошо понятно, когда от платформы они все уверено двинулись вперед (всем была отлично известна дорога, и меня это сильно напрягло).
Мы занимали целое крыло на пятом этаже, у нас была собственная кухня и кабинет прямо напротив. Проблемой оказалось отсутствие лифта. Знаете, в «Теории Большого Взрыва», когда они каждый день поднимаются пешком на четвертый этаж, это выглядит очень забавно. На деле, как выяснилось, идти с чемоданом на пятый очень печально.
Первые несколько дней я общалась только с Кристиной и жутко боялась остальных. Я была младшей, а все вокруг были большой сыгранной компанией. Они знали кучу шуток, понятную только им, были шумными (иногда они сидели на кухне до двух часов ночи) и все такое.
Но на самом деле, как выяснилось, они все абсолютно офигенные. Почти все уже работают, учатся только трое или четверо, у всех есть какие-то любимые постоянные занятия, все живые до крайности, и это просто сводило с ума.
И, конечно, гребанные гормоны не могли не выкинуть какую-нибудь шутку. Я по уши влюбилась в одну девушку. Ей 21, у нее есть парень, она сатанистка и работает в каком-то отеле официанткой. Обожает металл, носит все черное, худая и, на мой детско-лесбийский взгляд, сексуальна до крайности. Боже мой, я ее люблю.
Одно радует, она тоже живет в Москве, сможем иногда видеться.

@темы: Привычная жизнь (Такая, какая есть), То, что нравится. Мои странные вкусы, любовь-любовь-любовь, наш непонятный мир

URL
   

Простой - простой, пустой - пустой дневник.

главная