19:07 

LanaLu
Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Так, торжественно обещаю, что снова начну писать в дневнике. А то даже как-то неудобно (перед собой, во всяком случае).
У меня новая безумная любовь - книги Фэнни Флэгг. Во всяком случае, первые три книжки - очаровательные. Может даже соберусь и напишу про них подробнее (потом, когда-нибудь...), хотя не сегодня точно.
Черт, они действительно возвращают веру в людей и любовь к людям. А над "Добро пожаловать в мир, малышка" я рыдала. Честно, если не знаете что почитать и хотите прочесть что-нибудь доброе, прекрасное, но при этом реалистичное, то эти книги точно для вас)
* * *
Еще за последние два дня посмотрела два фильма и мультфильм, что для меня нехарактерно. Мультфильм - по "Рапунцель", который я отчаянно хотела посмотреть с 2010 (или 11?). Не разочаровал, хотя жаль, что я нашла его только в озвучке. Нужно будет найти его на оригинальном языке... Смешной, добрый и далее по списку.
Дальше был "Поцелуй навылет", то есть "Kiss kiss Bang Bang" (да-да, переводчики прекрасны). Даже не думала, что так понравится. Смеялась не переставая. Такая абсурднейшая комедия в сочетании с боевиком. Прекрасная и безумная. Ну, и актеры все отличные.
А последний фильм - "Братья C.R.A.Z.Y.". Тут у меня нет слов. Честно. Это просто нечто невероятное. Возможно, просто в настроение попал, но я влюбилась в него с первого кадра до последнего. Пока ничего путного сказать про него не могу, так как все еще осознаю в полной мере.
* * *
Есть у меня подозрение, что у меня не хватает критического взгляда на жизнь. Все нравится. Ужас какой.
* * *
Ну, а у меня самой почти ничего не происходит. Пишу помаленьку, общаюсь и живу. Осталось всего ничего учиться (6 месяцев!))) А, да и еще нужно сдать чертовы ЕГЭшечки. И все. Здравствуй, Хельсинки, я еду)

@темы: наш непонятный мир, То, что нравится. Мои странные вкусы, Случайно "пойманная" мысль, Привычная жизнь (Такая, какая есть)

URL
   

Простой - простой, пустой - пустой дневник.

главная