LanaLu
Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Ладно, вчерашний день я пропустила, хотя и собиралась что-то написать. А сегодня ночью мысленно написала огромный пост, такой огромный, что лень переписывать)
В школу не хожу, т.к. опять больна.
3 вещи, которые меня беспокоят:
1) Вчера рядом с моим домом автобус въехал в остановку, покалечил (убил?) четырех человек. На самом деле, чудо, что меня там не было (на остановке, в смысле), в некотором роде, можно предположить что мне спасли жизнь родители моей подруги, сами того не зная. Мы с Дуней собирались пойти на день рожденье к нашему однокласснику, а обе живем очень далеко, я на другом краю Москвы, а она в сто километрах от нее. Ну вот, мы хотели встретиться пораньше, купить ему подарок, ну и так далее. Я уже собиралась выходить (отошла от компьютера и стала думать есть ли у меня чистая одежда), когда она написала, что никуда не пойдет, так как поссорилась с родителями. В результате, я немного в душе помучилась на предмет: смотреть "Мерлина" или пойти к другу на праздник, немного повздыхала и села смотреть Мерлина. Через полчаса автобус въехал в эту самую остановку. Так. Ну, у меня много мыслей по этому поводу, но, честно, начинает надоедать говорить. Да, и мерзко это - радоваться, что ты цел в отличии от кого-то другого. (судя по начавшемуся упадку настроения, у меня сахар понизился в крови, так что - секунду - я за шоколадкой).
2) Текст! Я долго и мучительно писала штуку, которая казалась мне гениальной. В печатном виде у меня всего 37 страниц, но ладно, зато в письменном еще страниц шестьдесят имеется. Она бессюжетная, но мне казалась классной. И тут. Вдруг! До меня доходит, что ее абсолютно невозможно читать. То есть, мне это интересно - написана она в стиле такого...типичного подросткового дневника, только с всякими разными заморочками. И я отлично понимаю героиню. Но, блин. Читатель: а) не поймет - мало информации; б) ему будет банально неинтересно. Теперь я ломаю голову: бросать текст или попытаться привести его в нормальный вид? Но как это сделать? Я понятия не имею.
3) ...
Уже не помню, что еще меня беспокоит. Ах да. Ричард Окделл. Но ладно, это долгая мучительная история связанная в основном с моим подсознанием и кривым восприятием книги.
Займусь-ка я для разнообразия чем-нибудь полезным...
(А, да и с тегами нужно что-то делать, потому что боже мой! Что хорошо для глупой пятнадцатилетней девочки, ни хрена не хорошо для не менее глупой семнадцатилетней!)

@темы: Привычная жизнь (Такая, какая есть)