LanaLu
Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Короткая история: мы собрались пойти на "Хоббита" еще до того как стало понятно кто играет в этом фильме и в каком году ориентировочно он выйдет (ну, почти). Мой брат безумный фанат Толкина, и я за прошедшие месяцы успела выслушать миллиард и одно возражение против актеров, количества фильмов, вольных обращений с текстом книги и так далее. Мало помалу, наша компания росла, куча наших друзей изъявило желание пойти с нами. В сентябре мы уже составили приблизительный список на двадцать с лишним человек, который я сократила до четырнадцати (напоминаю, мы просто собрались пойти в кино!). Дальше больше.
При приближении дня Х все начали срочно выбирать день. 14 человек пытаются выбрать подходящий день для похода в кино - поверьте это звучит гораздо легче, чем это есть на самом деле.
У моего брата целый список кинотеатров в которые он никогда не пойдет и только один кинотеатр на который он согласен - "Формула кино" в Европейском на Киевской. Только все согласились на Европейский возник сверхважный аргумент - высокая стоимость попкорна. Несколько часов напряженной беседы в чате (14 человек, повторяю, 14 человек) и прекрасный результат:
Один Из Моих Так Называемых Друзей: (ОИМТНД) "Марк покупает нам всем попкорн в другом кинотеатре и складывает его в укромном месте в европейском, а потом мы его забираем и идем в кино"
Но выбор числа это, конечно, симбиоз всех самых изящных пыток и самых бессмысленных математических задач.
Только все согласились на 23, Андрей подал голос (да этого он, разумеется, все три часа обсуждения радостно болтал про Сверхъестественное, бесил меня и посылал забавные гифочки, и совсем не обращал внимание, какое именно число мы обсуждаем). Оказалось, что у него 23 мюзикл. В час начинается, в девять часов вечера закончится. Из-за этой гребанной звезды Бродвея нам пришлось изменить планы.
Хорошо. Но с каждой минутой мне все забавней и все интересней какого черта самый гуманитарный человек из всей нашей полуматематической компании (Я!) должен этим всем заниматься. Я уже вообще ничерта не соображаю и подозреваю, что эта веселая задача просто не имеет решения.
И я устала орать на брата капслоком.
А вообще это все похоже на игру "Обломай Аню".
Я*После многочасовых мучений*:
ГОСПОДА!!!!
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ - МЫ СОШЛИСЬ НА ОДНОМ ДНЕ!!!
27!!!!!!!!!!!!
*несколько минут мы спокойно разговариваем о всякой фигне, кого-то не аттестовали по физре (меня), кого-то не аттестовали по англ литре (меня), кто-то любит сериал Доктор Кто, кому-то понравилось как на видео Андрей танцует, ля-ля-ля ля-ля-ля. Потом я подвожу итог, что типа встречаемся там-то, то се.
Саша, все время присутствующая при разговоре: О, а я 27 не могу. Я уезжаю во Вьетнам.
Я: :bricks:
И если бы так было только с одним днем! Мы уже чертову неделю обсуждаем когда пойти. И у меня возникает непреодолимая идея дождаться выхода фильма на ДВД и не париться.
Ибо, честное слово...


Так. К чему я все это?

@темы: Дружба, черт возьми, такая сложная штука, Привычная жизнь (Такая, какая есть)