21:29 

LanaLu
Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Сумбурные мысли по ходу второй серии четвертого сезона Glee (поток сознания и любви):

Ну, вся часть про Бриттани очень милая и печальная. Понравился ее разговор с Сантаной, но тут я просто рада, что они еще вместе. Понятия не имею почему Бриттани по-прежнему учится, я думала, они с Сантаной в одном классе. Ладно, не важно.
То, как Бриттани написала тест по математике, просто шикарно!
Я всегда в черновиках к контрольной, когда мне надоедает решать, пишу какую-нибудь маленькую сказку про то, как людям нечем было заняться, и они изобрели алгебру.
Джейк и Марли (я правильно запомнила их имена?) ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ. Нет, серьезно, с первых кадров я люблю эту парочку. Ну, насчет Джейка я не сомневалась еще по спойлерам, так как, черт возьми, он брат Пака. Не может мне НЕ понравиться брат Пака.
И да, те песни которые они поют, это, конечно, совсем не мое, но. Так как я не досмотрела до появления Сэмуэля (Джо – в сериале?), мне было интересно смотреть эту милую песенку, которые они поют с Сэмом и Тиной, да и просто забавно. Плюс песня Джейка и Марли понравилась, чисто потому что это очень мило и романтично. ( :heart: )
И Джейк дал Марли свою куртку. Я готова разрыдаться от умиления.
И заступился за нее и за ее маму. Я уже рыдаю.
Все, появился Пак и мне нужно срочно сделать перерыв, я не могу столько эмоций выдержать.
Болезнь явно делает меня более восприимчивой и эмоциональной. Это приятно.

Так. Про Рейчел: ну тут стандартно, мне безумно нравится как делает это персонажа Лиа, и сейчас Рейчел вызывает мало симпатии, то есть мне ее скорее жалко, хочется погладить по голове, сказать, что она и так самая-самая и не обязательно ей мазать губы этой ярко-красной раздражающей помадой. И да, мне остро не хватает Квинн где-нибудь рядом с ней.
Но весь танцевальный номер под «I did it again» не впечатлил, хотя, кажется, так и было задумано. А еще эта песня ассоциируется у меня с ПаКурт клипом, который мне остро захотелось пересмотреть.

Ну, теперь мне совсем жалко Бриттани. Номер соответственно тоже не понравился, но и не должен был.
О, сцена с Рейчел и ее учительницей это – :heart: :heart: :heart:
Это и безумно трогательно, и сильно, и сексуально в какой-то мере. Казалась бы, какая фигня. Бессмысленный диалог. Рейчел дали второй шанс. Но какие же крутые актрисы, и мне безумно нравится как построен кадр и все такое.
О, ну как финальный выстрел – Сэм и Бриттани. Эти обьятия и….
Я какая-то слишком размякшая. Со мной точно что-то не так. Хотя. Я не смотрела Glee год или где-то так. Может в этом дело?
У меня теперь есть теория, что Бриттани на самом деле – гений, и просто внушила остальным, что она глупая. Черт, она изобрела собственный язык!
Окей, сцена с Куртом и Рейчел. Не знаю, что там с Финном, но это мило, что они до сих пор вместе. В смысле, что Рейчел и Финн вместе. Еще прикольно, что Курт и Рейчел действительно собираются жить в этом…помещении.
О, пришел Броуди (его имя так пишется?) с цветами. Странно, что Курт не против, что какой-то чувак с цветами пришел к девушке (девушке или невесте?) его брата. Хотя, с другой стороны. И правда. Какая разница?
Он привез ей орхидеи. Это прекрасно. Как ребенок выросший вместе с орхидеями (мой отец выращивал их в гигантских количествах) я сразу начинаю чувствовать симпатию к людям, которые их любят. С другой стороны, я привыкла к тому, что орхидеи должны быть в горшке. А Броуди, фактически, их убил. Какой ужасный человек. Не знаю, на самом деле, как я к нему отношусь. Так я рассмотрела, они в горшочке. Я его обожаю.
Снова сцена с Джейком и Марли.
У нее на шкафчике написано, что она любит свою маму. Это очень мило.
Да, эта куртка ооочень мило смотрится на ней…
Так, мне не нравится эта блондинистая деваха. Типа новой Квинн? Квинн по-крайней мере очень красивая.
Нет, они совсем не great couple. Брось ее, сейчас же!
Не понимаю, зачем он с ней встречается, если она ему не нравится?
Сэм – милый, Джо – очаровательный, если он был таким и в прошлом сезоне, придется-таки этот сезон посмотреть…Алекс (как его здесь зовут?) – шикарен. Забыла об этом сказать.
Почему Джейк сел не рядом с Марли?
Марли будет петь! Почему они все не любят нормальные рок группы? Спели бы Купера. Или Kiss. Или Rise Against. Столько крутых песен, столько крутых групп…
Ладно, они классно сделали эту песню.
Окей. А мне надо поучиться связно выражаться.

Два задания по финскому спустя.

Мысли по поводу 3 серии (такие же бессвязные).

Ох, Блейн(
Ну ладно. Он уже почти не раздражает. Лучше послушать, что он говорит наверное.
То что теперь «его очередь» ведь не значит, что это будет Блейно-центричный сезон? Я этого не перенесу! Моих нервов только до first-time хватило!
Ладно, все хватит. Ты позволяешь своей нелюбви к персонажу затмить твой разум. Он довольно милый, если смотреть с какой-нибудь другой точки зрения.
О, Блейн уже поет. Перед пустым залом. Нужно признать, поет он классно.
И у него в шкафчике милые фотографии с Куртом. Кстати. Вот у Курт во втором сезоне на всех фотографиях был только Блейн. А у Блейна на фотографиях и Курт, и Блейн. И если у Курта это смахивало на одержимость, у Блейна это все просто мило.
Да, они остались все такой же милой парочкой. Но как лучшие друзья они смотрелись бы гораздо круче, ИМХО.
На Курта просто приятно смотреть. Я понятия не имею чем кончилось его прослушивание в (как там эта штука сокращается), но, видимо, не очень хорошо. И что-то мне подсказывает, что журналистом он тоже вряд ли сразу станет.
Все пока очень напоминает «Дьявол носит Прада», только альтернативную версию, где Андреа сразу в курсе всех модных новинок.
Все, уже не напоминает.
«Колумбус» - напомнило «Добро пожаловать в Зомбилэнд». Теперь у меня в сознании бродит прекрасная кроссоверная АУшка с реинкарнацией. Чудесно.
Мне уже нравится Изабель.
Теперь все напоминает вывернутый наизнанку «Дьявол носит Прада». Где Миранда – лапочка, а Андреа – врубается во всякие модные штуковины.
О, в середине очень милой мотивирующей речи от Изабель, увидела, что среди актеров «Ная Ривера». Интересно, это значит, что она будет в этой серии или они весь основной каст дают в титрах?
Арти и Бриттани! Я очень любила эту парочку, так что каждый раз когда они разговаривают мне становится светло и радостно на душе)
«- Мы с тобой встречались
- Правда?»
Я обожаю Британи.
«Все еще не робот».
Обожаю Арти.
Печальный взгляд Сэма. Это ведь был печальный взгляд?
Ну, Шустер и Сью всегда были прекрасны. Почему они не могут встречаться?
Бриттани по-прежнему прекрасна.
«Бриттани: Блейн Соловей, позволь представить Сэма Эванса.
Блейн: Да, мы встречались пару раз»
Блейн начинает мне нравится. Спустя сезон, пропущенный сезон и две с половиной серии, он-таки начал вызывать во мне симпатию. Это прогресс. Я люблю людей. Я люблю Блейна. Мне нужно перестать принимать таблетки. Они плохо влияют на мой рассудок.
«Что такое дебаты?» - От Сэма явно будет много помощи. Черт, если бы они с Бриттани были командой, это была бы сверхшикарная команда. (есть вообще такое слово – «сверхшикарный»?)
Сцена с Изабель. Курт разносит кофе. Я думала, он собирается стать журналистом? Да-да, точно ретейлинг «Дьявол носит Прада». Андреа тоже хотела стать журналисткой.
О, все такие безумные, мне это нравится. Эта Дафна кого-то очень напоминает. Кого?
Изабель – очень милая. Такая полная противоположность Миранды (и соотвественно, Анны). Что прекрасно в Курте – он сразу готов прийти на помощь.
Я, правда, не понимаю, она действительно – плохой дизайнер (или чем там она занимается?)? Если так, как она могла быть для кого-то иконой стиля? Или у нее просто депрессия?
А вот этот разговор, типа «Бриттани, ты не глупая» очень похож на момент во втором сезоне, когда Арти сказал Бриттани, что она, как раз, глупая. Не уверена, но вроде бы и обставлен он также.
Арти блистательно сформулировал все то, что мне нравится в Бриттани.
Вот такие моменты мне тоже нравятся в Glee… Все такие милые и забавные. Но я кое во что все-таки не врубаюсь. Прошла четверть серии, нам не показали в общем-то половину каста, включая новеньких. Я так думала, этот сезон будет типа перехода к новым персонажам, а на деле это, по-прежнему, все те же люди. Ну да ладно, какая разница.
Блин, Бриттани раздвоилась!!!!
И Сэм тоже.
Кстати, классная песня. О, Блейн раздевает Сэма. А теперь одевает.
Отличный номер. Из всех что я пока видела в этом сезоне – лучший.
Ой, они таки выиграли Национальные? Прикольно.
Рейчел и Курт такие милые, что я у меня нет слов.
Все-таки этот сериал любят именно за то, насколько он далек от реальности.
Изабель поет. Ладно, я терпеть не могу такие песни, так что мотаю.
Разговор Блейна и Курта. По-прежнему воспринимаю их как лучших друзей. Почему они не могут быть лучшими друзьями? Пусть Блейн начнет встречаться с…Сэмом, например. Они почти не разговаривали раньше, а тут он его уже раздел-одел все такое.
А Курт пусть найдет себе кого-нибудь…мужественного. Не знаю.
Курт, я уверена для Блейна галстук-бабочка – это очень важно. Ты должен его понять.
Эмма поливает орхидею. Я начинаю любить Эмму. Орхидеи, что вы делаете со мной? Эмма – невеста Шустера?!
Сэм и Блейн отлично смотрятся вместе, кстати сказать.
Показали Джейка! Он не рядом с Марли и не рядом с блондинкой, с которой он зачем-то встречается, он рядом с какими-то двумя левыми девицами. Показали Марли!
Арти с его речью очень забавный. Сью просто бесподобна.
Сэм был стриптизером? Сколько всего нового узнаю…
Сэм- шикарен. Не понимаю, чем недоволен Блейн.
Бриттани прекрасна, со всей этой идеей любви, но даже ради нее я не стала бы ходить в школу круглый год.
Мне вот интересно, это Арти такую речь ей придумал? Понятно, что было бы очень мало поддержки, разве нет?
Мне не нравится новая внешность Рейчел. И учитывая, что вся фишка сериала в том, чтобы оставаться таким какой ты есть и не ломаться под давлением если они оставят Рейчел такой прекрасной и изменившейся, это будет как минимум странно.
Броуди очень тонко флиртует, ага.
Надо же, Рейчел поет песню, которая мне нравится. Вот это да. Такого не было со времени, когда делали мэш-ап из Бона Джови и Роллинг Стоунз.
Как она бегает на таких каблуках?
Да, парочка они очень романтичная, но в ней приятно смотреть только на Рейчел. И мне жалко Финна. Где Финн?
Ладно, Рейчел и правда очень сексуальной.
Сью очень милая с ее отношением к Бекки.
О канон придумал название для моего нового любимого пейринга – Блам. Звучит гораздо лучше, чем Клейн. Похоже на звук, с которым что-то на что-то роняют.
Арти и Шугар! Я про Шугар помню только самое начало третьего сезона, но она мне понравилась.
Бедный Блейн. Так и быть, можешь бросить Курта, ради Сэма. Курт найдет себе кого-нибудь еще.
А вы сможете стать хорошими друзьями. Мой план настолько гениальный, что Мерфи стоит его учесть.
Все теперь мне жаль Блейна. В начале серии я его еще не любила. Теперь я люблю его и его новый пейринг. И я люблю этих двоих. Наверняка, по ним уже целая куча фиков.
Сэм и Бриттани чудесные.
Попытки Рейчел готовить очень напоминают мне каждую мою попытку сделать что-то сложнее яичницы.
Броуди без орхидей. : (
Кто так переводит?
- You’re smoking.
- Actually, the duck.
- No, it’s you.
По контексту понятно, что нельзя первую фразу переводить как «Ты куришь?». Впрочем, ладно.
Рейчел почему-то очень непривычная. Какая-то взрослая и чужая.
Сказать, что они просто друзья, поцеловаться и все это под слова про радугу!
Стук в дверь.
Если это будет Финн…
Да, это Финн. Я получаю приз за проницательность.
А теперь я хочу, чтобы он решил, что Броуди – парень Курта.
Конец серии.

@темы: Glee, сериальное

URL
Комментарии
2013-02-05 в 22:22 

икабод
I’m so bored of being single gorgeous hilarious and beautiful
О, пришел Броуди (его имя так пишется?) с цветами. Странно, что Курт не против, что какой-то чувак с цветами пришел к девушке (девушке или невесте?) его брата. Хотя, с другой стороны. И правда. Какая разница? Он привез ей орхидеи. Это прекрасно. Как ребенок выросший вместе с орхидеями (мой отец выращивал их в гигантских количествах) я сразу начинаю чувствовать симпатию к людям, которые их любят. С другой стороны, я привыкла к тому, что орхидеи должны быть в горшке. А Броуди, фактически, их убил. Какой ужасный человек. Не знаю, на самом деле, как я к нему отношусь. Так я рассмотрела, они в горшочке. Я его обожаю.
...))))))))

2013-02-06 в 11:23 

LanaLu
Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Christmas Deer,
Я начала перечитывать, что я тут понаписала...)
Это ужас какой-то.
Не понимаю, как у тебя хватило сил прочесть все это. Такой поток сознания...))

URL
2013-02-06 в 11:59 

икабод
I’m so bored of being single gorgeous hilarious and beautiful
ну почему, мне интересно было, учитывая, что я этот сезон знаю только по гифам на тумблере)

2013-02-06 в 17:21 

LanaLu
Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Christmas Deer,
Ты не смотрела его?!
Серьезно?
С ума сойти! Почему мне казалось, что ты его смотрела...Иуч.
А почему?

URL
2013-02-06 в 18:40 

икабод
I’m so bored of being single gorgeous hilarious and beautiful
я и про гли не пишу в дневнике лет сто. : \ не знаю, не хотелось смотреть на новеньких и блейна, надоело расстраиваться. и даже маркуша со своими округлившимися щечками и сюжетной линией пака меня грустит. номера с паком и куртом я смотрю, ну и по тумблеру приблизительно знаю что с ними. последний раз даже вырезка из серии с куртомоментами пошла в дело. так что я читерю.)

2013-02-07 в 17:54 

LanaLu
Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Christmas Deer,
Джейк (мелкий брат Пака по сериалу) очень даже) А их дружба с Паком оччень трогательно-милая)

URL
     

Простой - простой, пустой - пустой дневник.

главная