00:08 

LanaLu
Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Путешествие в этот раз было особенно запоминающимся, спасибо моему брату и моей подруге, которые, видимо, уверились, что если они не отравят друг друг жизнь в полной мере, время пройдет зря.
Мы неделю были на одном месте: в Агее, в огромном комплексе. Там мы жили в малюсеньких апартаментах – у нас с Дуней была двухэтажная кровать в комнате, куда больше не влезало ничего – даже чертовы чемоданы. Ногами я упиралась в одну стену, а головой в другую. Поэтому когда мы с моего ноутбука переписывались с кем-нибудь из наших друзей, сидя на одной полке, получались дурацкие ситуации, и Дунин парень постоянно получал сообщения типа: «Прости, Дуня опять от хохота ударилась головой о потолок». В ответ мы получали лаконичное: «У вас просторно».
В большинстве своем конфликты Дуни и Марка (всегда безумно смешные – такие классические Шелдон-Пенни отношения) проходили мирно – мы старались говорить между собой на английском, а конфликтовать на этом языке скучновато, интереснее обсуждать разные мелочи. Плюс Марк старался держаться от нас подальше, исключительно проводя время с Дотой и Интернейшенелом.
Единственный раз, когда нам пришлось проводить весь день вместе – поездка в Монако, и там эти двое полностью отравили мне жизнь. Короткими репликами, ибо сил рассказывать все нет:
1) Дуня – Марку: Хватит меня оскорблять! Я тебя дразню, чтобы ты перестал меня оскорблять!
Марк: Запахло женской логикой.
2) Дуня фотографирует черного юношу, одиноко сидящего на скамейке. Марк отходит на другую сторону улицы и коротко бросает мне: Давай отойдем, чтобы когда Дуню начнет избивать местная фауна, мы были готовы указывать на это, хлопать и покрикивать.
Дуня моментально начинает отчитывать его за расизм. В какой-то момент случайно произносит слово «негр» и Марк торжествующе на нее накидывается:
- Ты становишься похожей на американца пятидесятых, ты знаешь такой толстый с сигаретой и бородищей? Осталось только потолстеть, сигарета есть и бородища пробивается...
Дуня избивает Марка сумкой.
3) Марк в бешенстве, после очередной сложной Дуниной тирады: Поговорим о том, что я веду вас в крематорий...
4) Марк (при сходных обстоятельствах): Теперь я понимаю почему гей-парады происходят...
5) Дуня: Петя больше не играет в Доту...
(Марк хихикает)
Дуня: Он завязал!
(Марк ржет уже не переставая)
Марк: Эх, Дуня-Дуня. Петя как любой нормальный парень любит Доту больше чем тебя!
(обращаемся к Пете за консультацией. Он тактично отмалчивается)
6) Дуня: Марк, куда мы идем?
Марк: В верном направлении.
Дуня: Мы идем в нем уже два часа, и оно все время меняется!
7) Дуня: Смотрите, когда мы в прошлый раз здесь шли пробки не было. А тут появилась! На меня, видимо, все засмотрелись...
Марк: Если и засмотрелись то только из-за этой жуткой сумки.
(Дальше двадцати минутный спор про сумку. Марку не нравится, что она пахнет, Дуня уверяет, что она пахнет кожей. Я одна не вижу противоречия?)

И все в этом духе.
Короче, хорошо отдохнула. Было интересно)

@темы: Семья, Привычная жизнь (Такая, какая есть), Дружба, черт возьми, такая сложная штука

URL
   

Простой - простой, пустой - пустой дневник.

главная