19:37 

LanaLu
Я верю в хорошее. Уже долго верю.
Сейчас жизнь делится на мучительную учебу, короткие подработки и маленькие 20минутные вставки из серий ситкомов. Закончился сериал "Как я встретил вашу маму" и у меня в голове длинный и полноценный замысел большого фанфика,типа по следующему поколению с развитием отношений уже известных персонажей. Закончу курсовую - сяду и напишу, обязательно. Финал оставил противоречивые чувства, но, наверное, понравился - сделал сериал произведением искусства через свою внезапную реалистичную жестокость.

Летом, скорее всего, еду в Нижний Новгород на практику. Волнительно!

Субботу и воскресенье провела с компанией старых друзей - праздновали "последние дни в утробе" - три дня до дня рождения Д - отныне буду называть ее Джек, Джек - клевое имя. Ехали к нам в Абрамцево на электричке очень странной компанией, я писала курсовую - наиболее типичное теперь для меня занятие, сплю и дышу Хвостовым, черт побери.
Вышли в Софрино - так как там магазин и мы хотели купить вина. Обнаружили, что на улице дикий холод и сугробы. Купили две бутылки и тортик, Джек обнималась со своим парнем, который скоро снова уезжает - возвращается в свой Дублин, учиться. Им не дали разрешения на брак: семья Джек дико религиозна, потому они обращаются к священнику за советом по любому поводу. Парень Джек - не православный, и потому согласия на брак не дали, так что теперь эти двое держатся за руки, обнимаются (целоваться им нельзя - грех) и Джек постоянно плачет.
Это удивительно, конечно, такая неестественная трагедия удивительно не подходящая 21 веку.
В следующей электричке встретили еще одну знакомую. Смотрели на закат и разговаривали обо всем, жаловались на холод, учебу, странных людей и так далее до бесконечной бесконечности. Потом шли к Майклу в дом, то есть вначале торчали у Джек, ели пироги и разговаривали, а потом пошли ночевать в дом Майкла, там пили вино, грызли сушки, слушали музыку и играли в Имаджинариум и Диксит. Все было как-то тихо и очень мирно, похоже на театр почему-то.
Приятные воспоминания.

Сегодня видела К. (не могу придумать интересный вариант его имени. Кайл? Пусть будет Кайл), сегодня видела Кайла. Он будто стал выше, хотя мы не виделись неделю, улыбчивее и счастливее. Торопливо сунула ему книжку, подарок для Сьюз, его девушки. Бессмысленная история: я влюблена в Кайла и боготворю его временами, а он три недели назад снова после долгого перерыва начал встречаться со своей бывшей девушкой Сьюз, которая мне тоже очень симпатична. Когда выбирала подарок, думала о некоторой символичности: будто откупаюсь от нее, что люблю ее парня. Жертвоприношение, что ли?
Противно это.

Из бессмысленных новостей моей жизни: сегодня на семинаре выяснилось, что с курса меньше половины читало "Каменного гостя" и "Пир во время чумы". Это филфак, детка!

@темы: Привычная жизнь (Такая, какая есть)

URL
   

Простой - простой, пустой - пустой дневник.

главная